Checklists

应急工具箱和计划清单
如何储备应急水 – 加仑
如何储備应急水 – 升
蹲下、尋找掩护並抓牢
非本地区联系人卡片


任何時間都可能發生緊急情況。就我們的地區來說,可能包括冬季風暴、洪水、地震、火山泥流、海嘯、火災和危險材料洩露。您和您的家人為各種類型的災難做好準備,對你們的安全非常重要。做好計劃,準備至少能自給自足三天的物品,在大災難時可能需要準備更多天的物品,因為要恢復基本服務可能需要幾天甚至幾週的時間。

您可以做一些特定的事,以便在緊急情況下保護您的親人和財產。這些措施包括:

制定計劃 — 知道您的家人將如何溝通,以及走散時在哪裡會合。

準備應急包 — 包括基本用品,如飲用水、不易腐敗的食物、急救箱、手電筒、備用電池、手搖或電池供電收音機、處方藥、保暖衣物和毛毯以及現金。不要忘記還要為您的寵物准備用品!

參與 — 認識您的鄰居,並準備幫助可能需要幫助的人,還應學會心肺復蘇術(CPR)/急救。

瞭解最新情況 — 註冊接收本地和地區警示資訊,並收聽當地媒體頻道。